快快乐乐的活着 [复制链接]

银光图片
   今天,野歌召集在黄埔滨江一个餐厅喝酒喝茶,真的非常舒适、非常惬意!

最后编辑家驹 最后编辑于 2018-05-18 16:51:26
本主题由 管理员 野歌 于 2018/5/18 22:50:23 执行 移动主题 操作

元梅,拍了不少照片,我只是抛砖引玉。

(2018/5/18 19:07:46 上传)

(2018/5/18 19:07:46 上传)

最后编辑家驹 最后编辑于 2018-05-18 19:07:46

.
    谢谢正正和木兰提前做功课和到现场安排,菜肴点的恰到好处,团购性价比高,场子够品味,环境也非常适宜。谢谢各位朋友惠顾捧场,大家很轻松快乐,谈笑聊天休闲快乐的一天。真好!
    还要谢谢正正带来的两瓶法国红酒和俄罗斯巧克力糖果,谢谢各位拍照留影,饭后游园到滨江散步,都玩得很好!

我虽没到场,看到大家快快乐乐,我也跟着快乐了!

回复 4楼乐亮的帖子

快乐没来,大家都念叨你。
    我解释你有事,家事重要。有机会再聚。

这次聚会搞得很好,性价比不错,用餐环境舒适,菜式丰富,味道鲜美,是一次高档次的享受。

那一刻享受着老青年的悠闲的愉悦的欢乐时光
最后编辑杏木 最后编辑于 2018-06-13 14:52:26

.
    这个场子蛮灵额,既可以室内大餐,又可以室外茶话,还可以随兴散步,绿化环抱中,滨江之畔,菜式也蛮登样的——有兴趣再招呼起来聚呀~~

看这个场子环境蛮雅的。不错。

回复 9楼阿鹏的帖子

等侬来,好好聚一聚~~
发新话题 回复该主题